您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

市总工会赴纸棚村开展精准扶贫活动

来源: 时间:2019-06-17

613日,市政协副主席郑凌,市总工会党组书记、常务副主席田运雄一行到纸棚村开展精准扶贫活动。

default.jpeg

郑凌听取了市总工会驻纸棚村精准扶贫工作进展情况汇报、村“两委”关于落实党建、主体责任、党风廉政建设、十进十建、综治维稳、扫黑除恶和安全生产工作情况汇报;研究了精准扶贫下阶段工作在四庄乡纸棚村走访慰问了3户困难党员,深入扶贫户详细了解村民生产生活状况,认真宣传党中央、省委和市委重大决策部署、改革举措、扶贫政策、惠民政策、发放党章、扶贫手册等宣传资料,广泛听取村民的意见和建议。

default (1).jpeg

default (3).jpeg

田运雄要求,一是思想上要警醒起来,高标准要求;二是基础台帐要规范起来,借力借势;三是承诺办的实事要落实下去,加大力度;四是政策宣传要深入起来,争取支持。

default (4).jpeg

郑凌强调,今年是纸棚村脱贫攻坚摘帽年,要结硬帐,倒排工期,拾遗补缺,高质量高标准完成工作任务,让老百姓满意。一要不折不扣完成好走村入户任务;二要落细落实“两不愁三保障”。三要创造更好条件支持精准扶贫工作;四要对照脱贫攻坚目标任务逐项落实,经得起考核验收。(市总工会办公室?

x