您现在的位置 : 首页 > 基层动态

赤壁6000余一线职工收到工会清凉问候

来源: 时间:2019-08-23

今年78月以来,全市一直持续高温晴热天气,为认真做好一线职工防暑降温工作,切实维护职工安全与身体健康,赤壁市总工会进一步深化服务职工在基层的工作理念,组成多个慰问工作组,深入一线开展“送清凉、保安康”活动,为顶高温、斗酷暑战斗在生产一线的职工送去党和政府以及工会组织的关怀与慰问。

图片1.jpg

“送清凉”是市总工会唱好“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”四季歌里的重头戏,“不忘初心,牢记使命”,把竭诚为职工群众服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,想职工之所想、急职工之所急,让广大一线职工切实感受到“工会就在我身边”,切身体会到组织的关爱和温暖,不断提高广大职工的归属感、幸福感、获得感。

图片2.jpg

截止目前,市总工会累计为30余家企业送去、矿泉水、饮料、绿豆、西瓜、防暑药品、毛巾等慰问品7.5万余元,惠及一线职工6300余人。另不完全统计,开展“送清凉”活动的全市各级基层工会组织72家,累计发放慰问物资近80余万元。(赤壁市总工会 程紫蓉)


x