您现在的位置 : 首页 > 基层动态

赤壁“初心”合唱团歌赞工人有力量

来源: 时间:2019-04-03

为切实做好赤壁高质量发展的服务者,聚焦重点工程项目建设中的劳动群体。41日,在赤壁工会组织下,作为全省重点工程建设项目的赤壁长江大桥,迎来了一群特殊嘉宾——赤壁“初心”合唱团,他们高举五星红旗,在大桥4号主桥墩,以一曲激情高昂的《咱们工人有力量》,释放了工人阶级创造伟大的正能量,奏响了争做时代追梦者的交响曲。

图片1.png

凛冽的江风吹不散歌唱的热情,在欢快的旋律下,大家手牵手、心连心,共唱赞歌。以激情满怀、热情万丈的演出方式,为始终奋战在施工一线的工人们送去了最真切的心意、最温暖的关怀。

图片2.png

天堑变通途,赤壁长江大桥是武汉城市圈“两型”社会综合配套改革试验区和长江经济带重大战略区经济发展新的纽带,大桥建设工地400余职工,不分昼夜紧张作业,只为确保大桥如期完工,早日实现两地人民的梦想。此次活动唱响了“工人伟大、劳动光荣”的时代主旋律,密切了工会与职工群众的血肉联系,使工会组织真正成为广大劳动者的“家”和“港湾”。(赤壁市总工会 邱雅莉)