您现在的位置 : 首页 > 基层动态

湖北泽翰实业有限公司举办2018年“技术能手”劳动竞赛大比武

来源: 时间:2018-09-13

为积极开展岗位练兵、技术比武和技能竞赛活动,提高公司员工操作技能,增强职工安全意识,9月13日,湖北泽翰实业有限公司2018年“技术能手”劳动竞赛大比武活动拉开序幕。  

本次竞赛是继蒲纺工业园区下发的《关于开展“当好主人翁 建功新时代”综合性主题劳动竞赛活动的实施方案》后,湖北泽翰实业有限公司组织召开的包括理论、产量、质量、生产现场四个比赛阶段的技能竞赛。为正确发挥劳动竞赛的引领和推动作用,团结带领全体员工立足本职、创新创效、攻坚克难,公司负责人李向阳亲自挂帅劳动竞赛领导小组,做到劳动竞赛有组织、有考评、有成效、有奖励,全力推进生产任务的顺利完成,保质按期将产品送达客户手中。

通过技能竞赛的开展,对提升企业安全生产操作的标准化和精细化水平有着重要的意义。此次比武丰富了职工的技能知识,促进了安全文明生产。下一步,公司将给职工提供更广阔的练兵平台,扩大比赛覆盖面,不断强化生产操作技能人才队伍,为企业发展储备更多技能人才。
 

举办此次活动旨在以此为载体,检验公司员工的岗位技术水平,挖掘技术人才,培养岗位精英;在全公司掀起人人学技术、比质量、爱岗敬业的热潮,营造“赶、学、比、超”的竞技氛围,不断提高员工的综合素质和业务技能,建设和培养一支适应新时代发展要求的高素质职工队伍。 (蒲纺工会 陈迪昭)